Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 19:23   #554
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..

А почему бы и нет? Стандартный хэппи-енд. А то получается, что значит стандартный и банальный до ужаса таймскип Ода вставить не постеснялся, а с концовкой постесняется? Ну я бы губу не раскатывал, а ты как хочешь.

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы

Смешной ты. Вообще-то наш спор начался с того, что ты сказал что Дофламинго супер-супер сильный и привел тучу "аргументов" в пользу этого. На что я ответил что он мол ничего еще не показал. А теперь ты все переворачиваешь так, будто это ты призывал не оценивать персонажей раньше времени. Молодец! Хотя сам нахваливал Дофламинго опирась ТОЛЬКО на Маринфорд.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15406 секунды с 14 запросами