|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Это было в манге, а в аниме он вообще проехался по земле останавливая удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, воля позволяет лишь биться с логией, ты что-то ее явно переоцениваешь.И куда важнее не наличие воли, а уровень этой самой воли.Твоя хваленая воля есть у всех "амазонок" этих, а толку от нее никакого, их всех перебить может тот же Мхоук с 1 удара...
Хэнкок конечно обладает приличной волей, но не более.
Дофламинго самый слабый? смешно, даже в новой главе сам автор начинает его раскрывать дальше, как я и говорил изночально, но для тебя он конечно же самый слабый...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.
|
|
 |
|
 |
|
Оно уже развеяно автором, что было логично предпологать изначально, то сейчас уже становится куда яснее вся картина и понятнее,но все равно у тебя еще есть время опровергать это.И я не буду тебя переубеждать,а скажу как и ранее просто жди и осозновай с выпуском новых глав, что ты ошибался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
|
|
 |
|
 |
|
Под банальщиной я и подразумивал банальщину, если для тебя само слово непонятное, то посмотри в словаре..Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...
|
|
 |
|
 |
|
Забавный ты))Я то не пытаюсь кого-то оскорбить или спровоцировать, сидя в уютном кресле и за монитором..Я лишь ответил агрессией на агрессию и не более..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри сам, то ее не было даже у очень сильных персонажей(относительно сюжетной линии),а то она стала появлятся у кого попала..Сейчас у всех кого будут показывать и будет эта самая преславутая воля,если не веришь просто подожди и сам увидишь..Разница будет лишь в уровне этой воли и все.Она посредственная потомучто ей способен овладаеть абсолютно любой и без особых трудностей, на острове "амазонок" она есть у всех..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-чего? Это где это он кричал вообще?
|
|
 |
|
 |
|
На скане,автор показал этот крик, если ты не заметил..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?
|
|
 |
|
 |
|
Ты утрируешь))Суть в том ,что титул дается не просто так, его нужно заслужить и он показывает, что персонаж уже не пустышка и что-то из себя представляет,конечно сильнейший мечик и сильнейший персонаж разные вещи и я их и не объединял,я лишь говорю что он среди мечников как минимум в 3, а если верить автору то и вовсе 1,что говорит о его силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?
Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не навязываю, Дофламинго уже начал автор раскрывать, скора и до Михоука дойдет, тогда и посмотрим, я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы,а судить по тому что было показано просто не серьезно, называть их слабыми вообще подавно..