Тема: 673 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:30   #157
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.

Да все равно награды фигня, они ни че не решают, нафиг о них спорить.

Цитата:
По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.

Ну понятно по этим стычкам о реальных раскладах судить нельзя, но я примерно обрисовал уровень Киллера который он собственно и показал крутя своими железками. Ну он еще не расскрыт, хотя все равно я в него не верю.

Цитата:
Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.

Ну мб и так, а мб мугивары станут покруче остальных, ну я этого хачу, да и Зоро с Санджи это заслужили.

Цитата:
Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут

Ну так поверим же в Зоро. ха-ха.

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
это ведь догадки , да ?!

Нэ, об этом Шаки говорила, мол у Кида награда завышена из-за нападений на мирное население.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43296 секунды с 14 запросами