|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.
|
|
 |
|
 |
|
Да все равно награды фигня, они ни че не решают, нафиг о них спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну понятно по этим стычкам о реальных раскладах судить нельзя, но я примерно обрисовал уровень Киллера который он собственно и показал крутя своими железками. Ну он еще не расскрыт, хотя все равно я в него не верю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.
|
|
 |
|
 |
|
Ну мб и так, а мб мугивары станут покруче остальных, ну я этого хачу, да и Зоро с Санджи это заслужили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут
|
|
 |
|
 |
|
Ну так поверим же в Зоро. ха-ха.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
это ведь догадки , да ?!
|
|
 |
|
 |
|
Нэ, об этом Шаки говорила, мол у Кида награда завышена из-за нападений на мирное население.