|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.
|
|
 |
|
 |
|
По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.
|
|
 |
|
 |
|
Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так то да, но я вот тоже верю что его час настанет, хотя Сенджи мне совершенно не импонирует. Жду именно только в силу его постоянных срачей с Зоро в которых Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут...