Тема: 673 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:05   #131
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Fire Fist Ace, ???
Твой вопрос явно не ко мне... Я-то как раз думаю, что плавать у кого-то под началом - это далеко не повод принижать и засирать персонажа.
Мой пост был, как раз, о том, что даже такой крутой терминатор как Луффи, буквально молился на Шанкса и из кожи вон лез, чтобы попасть к нему в команду. Однако почему-то Луффи вдруг оказывается правильным пацаном, а вот Ло - донным раком ...

Может быть Трафальгар также фанател от Дофлы в детстве и мечтал попасть к нему в команду, а попав - разочаровался в своем кумире и решил стать КП самостоятельно!

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
мне кажется после этого инцидента, он быстрее сам свалит из этой организации, чем станет адмиралом!

ИМХО. Смокер скорее попытается изменить Дозор, чем свалит оттуда. Именно для этого данный персонаж Одой и создан, как мне кажется. Не даром он сильно похож поведением на молодого Гарпа и является протеже АоКиджи - самого адекватного и справедливого адмирала (уже бывшего).
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14061 секунды с 14 запросами