Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 03:08   #544
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Суть в том,что получить этот титул все равно не просто и нужно, как минимум быть очень сильным мечником.

Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?
Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Он столкнул его не с Марко,а с другими командирами дивизий, сначало Джоз с трудом отражает его атаку, посланую на Белоуса,а затем с ним начинает сражаться Виста, но это даже боями не назвать ведь был просто обмен ударами, где никто не имел преимущества и не было боя как такого, была лишь оценка сил соперника и все.
Просто автор показал что из себя представляет Михоук, он не сражается сразу в серьез, он дает сопернику показать и проявить себя и в бою с Вистой он тоже дал ему возможность себя показать и когда понял что соперник стоящий решил отложить дуэль,чтобы война им не помешала(а точнее он знал план дозора и там явно бы им мешали биться 1 на 1).Это не значит как многие пишут,что Михоук на равных с ним бился и не мог ничего сделать, они просто даже и не сражались толком.
Он даже на войну пошел чтобы развлечься и убить время, он любит сражаться и ищет себе достойных соперников,поэтому и пошел туда.
По показаному Михоук слабоват, но я же писал по каким причинам автор его не раскрывает до конца.

Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?

Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.76874 секунды с 14 запросами