Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 11:11   #542
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.

А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.

Цитата:
..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость

Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.

Цитата:
Можешь думать, что все закончится банальщиной,

Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Цитата:
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.

Канон - это банально. Даешь неожиданные сюжетные ходы.

Цитата:
Они там без сожаления беременных уничтожают с островами,

Кто они? Все что мы видели это была личная инициатива Акаину.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16029 секунды с 15 запросами