Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:34   #1875
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Пока это всё не переросло в обиды, баны и прочее скажу, я просто заметил пару ошибок, решил указать их здесь, времени читать английский вариант не было, когда я писал ответ то был раздражён жарой и постоянными смертями в кс, в общем моё раздражение вырвалось на того кто проявил агрессию к моим словам, разумеется я положил на адекватность некоторое количество извилин, и неосознанно пытался как можно больше оскорбить.
Но Така признай,
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Т.е по твоему, Миг Гурмана новым миром назваться нельзя?

мир гурмана не может называться новым миром по определению, именно на этом факте я и заострил своё внимание...
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.54530 секунды с 14 запросами