Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:06   #1874
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Нельзя

ты не разрешаешь?

Цитата:
в английском там мир гурмана

сильный довод - "в английском"... у нас, не первый раз не как в английском... смысл же ясен... Да и у не кого кроме тебя, баттахерт, это не вызвало...

Цитата:
а ты тут проводишь мнимые параллели между разными вселенными и не осознаёшь свою ошибку. Извиняюсь за дерзость, просто признай что перепутал мир гурмана и новый мир, незачем отвечать колкостями.

я ничего не перепутывал.. Ибо я тайпер... для начала узнай кто чем занимается, а потом претензии пиши... Да и как по мне, ничего такого страшного в этом нет...

Цитата:
поэтому я сейчас больно раздражительный.

и поэтому решил свою раздражительность тут на форуме показать?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61316 секунды с 14 запросами