Тяжело отследить здесь твою реакцию.
Персонаж заявлен как чрезвычайно сильный (по крайней мере на первый взгляд) - заставил харкать кровью Ло не пошевелив и пальцем.
В 671 главе нам показывают его белые ботинки и брюки, а потом две недели перерыва в течение которых моё воображение рисует всевозможные варианты крутой и брутальной внешности, которые никак не вяжутся с бритым бородатым дядькой у которого кусок мяса на щеке. Не знаю с чем это связано: с тем, что он просто заснул в тарелке с едой или с его какой-то бредовой способностью. Однако он бы мне нравился гораздо больше, нежели сейчас.
На мой взгляд, фриковость (или называйте это как-то по другому, по своему: комедийность, уникальность, карикатурность, чудковатость) многих персонажей Оды заключается в их каких-то внешних особенностях или в особенности их поведения и действий. Будь то: огромный череп вица-адмирала Строуберри, горящая тройка на голове Голдино, торчащие волосы Лулу или "говорящая" жопа Кинемона и т.д.
HiRO,
Оффтоп
экзамены и диплом, а потом выпускной ....... и несколько дней на то, чтобы придти в себя и осознать то, что совершил ))))
А вообще, последние главы были не такими уж и интересными и обсуждать там особо нечего было ((((