|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж его тогда Крок на расслабоне послал подальше и отправил полетать, и Дофламинго со своей "высокой скоростью и ловкостью" не увернулся, а летел и радовался?
|
|
 |
|
 |
|
Покажи скан..Я помню лишь момент где крок сделал смерч и все улетели, но Дофламинго спокойно отпрыгнул и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, стиль твоих "аргументов" понятен. Твои сильнейшие любимцы валяли дурака (а если бы взялись за дело серьезно, то тогда вообще ...), а кто тебе не очень нравится (Хэнкок) прям помирали от напряжения. Хотя Хэнкок вообще не о чем, кроме Луффи думать не могла (какая там война?), а ее даже не поцарапали.
|
|
 |
|
 |
|
Михоука еще с натяжкой в симпатии приписать смогу(и только из-за характера), а Дофламинго наврядли))
Это примтивно как-то уходить от разговора такой манерой.Беседа на уровне детсада...
То что Михоук не был серьезен, было очевидно и автор его характер очень четко подчеркнул, это очевидные вещи.
Дофламинго маньяк-психопат, который забавляется и ему весело будет даже, если его резать начнут.Суть в том что он и не пытался сражаться полноцено, его манера боя напоминала лишь детское дурачество, но при этом его никто даже и не ранил за всю войну.
Хэнкок ничего не сделала толком, она лишь уничтожила стопорных Пацифистов и кучку слабоков окаменела и все.Единственое достоинство, это битва со смокером.Я к тому ее не выделил, потомучто у нее способности слабые, они не действуют на тех кому она до фени, а ударов превращающих в камень в манге вроде и не было( еще раз повторяю).Воля сейчас будет у каждого 2 и это тоже ее козырем не назвать и теперь скажи в чем ее сила.."Карате" в стиле Санджи недостаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю. Ты только что доказал что Дофламинго=Гекко Мория=Кума.
|
|
 |
|
 |
|
И где факты или хотябы здравая логика или смысл?)
Кума силен я и не спорю, а вот Мория слабачек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая логика? Хэнкок слила с одной атаки Момонгу, так же сольет и Дофламинго. Если Дофламинго - гей и лучи не помогут, то хватит удара ногой.
|
|
 |
|
 |
|
Он быстрее ее и это очевидно.Он ее просто обездвижет, как Джоза и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок - самая красивая, а русалка - не женщина.
|
|
 |
|
 |
|
Мужчина?)Забавно конечно такое читать,но будь серьезней..
Прямым текстом говорилось, что красивая самая это принцеса русалок, а Хэнкок лишь 2..
И мне как-то пофигу на это, я не испытываю ни грамма симпатий к рисованым созданиям..Так что лучше не продолжать эту тему, она мне не интересна и не понятна..