Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:57   #31
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

leveg, из твоих слов я понял только одно: аниме OnePiece место в мусорной корзине. Потому что: филлеры там просто УГ, потому что "по сюжету далеко не дотягивают и до самой плохой главы" (хотя это не совсем так), а сами серии - УГ, потому что... да просто по факту - с твоих, опять же, слов.
Вопросов больше не имею.

...
Только должен заметить, что хотя я и считаю практику "одна глава - одна серия" абсолютно, в принципе неприменимой в 99,9% случаев, но (почти как с демократией) лучше может быть только перерыв в аниме года на 2 минимум. Не потому, что аниматоры не способны придумать филлеров. Ещё как способны. А потому что любые филлеры, какими бы органичными они не были, будут по определению хуже оригинала.
...
Вот ты говоришь: рвота на 3 минуты... Да, перебор. Да, я тоже недоволен. Но зато следующий эпизод (Луффи и Ходи) заставляет забыть про эту акулу вообще. Он шедеврален.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23594 секунды с 14 запросами