Mastack, Если ты называешь хорошей серию, например последнюю, в которой одна страница манги (10 страница 633 главы), отображающая максимум 3 секунды действия, была растянута аниматорами на добрых 3 минуты эфирного времени, т.е. в 60 раз, то я не могу сказать, что это отличная и талантливая работа, а считаю, что это банальное закалачивание денег и боязнь сравняться с сюжетом манги, чтоб не пришлось выдумывать очередной филлер, т.е. фактически по настоящему работать, заниматься творчеством, а не халтурить
Вот когда аниматоры по настоящему начнут творить, создавать новое, выдадут достойный филлер или по настоящему дополнят мангу новыми моментами и интересными сценами (а не будут, например, прорисовывать в подробностях весь процесс тошноты акулы) - то я возьму свои слова обратно, сниму перед ними шляпу и с радостью и удовольствием посмотрю их творение. А пока что я читаю мангу, а аниме перематываю, и смогу сказать, что спешл сняли хороший только когда его посмотрю, а на данный момент по-моему что-либо определенное, а тем более положительное про новое творение аниматоров говорить ой как рано