Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 17:32   #5
Po1son
Матрос
50

Po1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son Чоппер

посмотрел фул; понравилось почти всё, впечатления о каждом есть:
1) Луффи ну ясен пень крут, понравился запуск второго гира с одного "насоса" на руке (раньше использовалось два на ногах), слонобой вообще тру, воли - 3/3 ну это ваааааааааще
2) Зоро внешне очень впечатляет, силу пока не проявлял, а то что корабль порезал это пф - мало) топографический кретинизм не вылечил что тоже доставляет; одноглазый? мм..интригует
3) Нами и Робин...нуууу ябвдул, сразу промелькнула мысль, что аниме не для детей.. силы пока не раскрыты, так что комментировать рано
4) Усопп - ваще мужик, теперь мне за него не позорно, и нос стал даже в тему; я уверен, он всем еще покажет
5) Санджи..я рад за него - наконец-то его мечта сбылась русалок увидел, прикид у него тоже крутой; жду недождусь его новые скиллы увидеть
6) Чоппер - порадовала шутка с кунфу пандой формой, и еще пара вещей из манги
7) Фрэнки на самом деле вообще бомба! меня прям трясло, когда увидел его! руки просто ащащ!
8) Брук - не очень доставил :с идея с соулкингом мне не понравилась, мало что изменилось

Время генерации страницы 2.21367 секунды с 14 запросами