Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 13:52   #2090
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Да почему именно его? Почему не Ночерино и Де Росси?

Потому что не они запороли тьму моментов, потому что не они нагло забирают мяч во время штрафного у лучшего исполнителя стандартов в команде, потому что не они делают сомнительные высказывания о своем величии, а на поле кроме ударов по птицам ничего не показывают.
Я же это выше уже писал.

Цитата:
Он нападающий, для них это нормально - доводить атаки до логического завершения - удара.

Ну, вот поэтому его и судят по голам, а точнее по их отсутствию.

Цитата:
Ты тренер сборной Италии? Только то, что ждет он от своих полузащитников имеет значение. То, что он не выпускает ярко выраженных фантазист, говорит нам о том, что он рассчитывает на атакующие порывы центральных полузащитников.

Я говорю о том что видел на поле они играли больше в обороне чем в атаке, и я как болельщик жду от них не голов а больше хороших отборов. Да это не лучший их матч но вины в том что все дошло до пенальти у Балотелли побольше.

Цитата:
Чем лучше то? Тем, что у него средняя результативность лучше? Почему ты уверен, что будь Антонио основным напом на евро, он сыграл бы лучше Бало?

Во время групповых матчей Ди Натале бегал, отдавал хорошие пасы, забивал, в целом отлично играл, а Балотелли порол стопроцентные выходы один на один, бил мимо ворот и спорил с судьей. Поэтому и сужу.

Время генерации страницы 0.28322 секунды с 14 запросами