Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:46   #2032
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от NatkO Посмотреть сообщение
Да я о Така но Ми.... он вроде как должен понять ситуацию, а не говорить о том, что тот клоун, лишь потому что послал оскорбивших его идиотов людей.....

Вот именно что я понимаю ситуацию... Капитан сборной, говорит такое... при этом Жирков до этого, послал болельщиков на три веселых буквы...
Тебе приятно было бы, приедь ты к сборной, узнать почему так вышло, а тебе посылают?

Цитата:
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков рассказал о том, что болельщики, приехавшие к отелю «Бристоль» поддержать разочарованных футболистов сборной России, в ответ услышали нецензурную брань.
«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать, – передает слова депутата РСН. – А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причем в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда»

Единственные люди кто извинился за поражение был Дзагоев и Измайлов...

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38172 секунды с 14 запросами