Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:40   #486
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
1.Ну фактически то он сильнейший, однако я сказал, что считаю это неким заблуждением, все же тот горосей(как ты сказал) сидит в тени и думаю он очень силен.
Я сильно сомневаюсь, что они сражались между собой.Это конечно лишь гипотеза и ничем не обснована, но я просто так считаю))

Лично я не думаю что этот Горосей так силен, да и остальные четверо тоже, просто тогда баланс сил идет к черту, а у Оды с балансом сил все более менее хорошо, ну не могут же у МП быть пять человек минимум на уровне адмиралов.
Цитата:
2.Я знаю что его мечта стать просто сильнейшим мечником, однако он явно хочет его получить именно в схватке с Михоуком, ведь даже говорил, что никому больше не проиграет до их ключегого боя.А Михоук будет его ждать.Так что тут уже некая связь у них образовалась.Так что если Ширью по воле случая одолеет Михоука я думаю это сильно разозлит Зоро.

Разозлит то разозлит, но мечту то не отнимет, с паражением Михоука цель Зоро не станет менее значимой, но естествено Зоро не будет рад такому событию.
Цитата:
3.Почему же? Мечник он и есть мечник, где основной акцент идет на фектование,а дополнительные бонусы роли не сыграют. Тут скорее важна сама идеология и дух мечника, но если он станет фруктовиком он также и будет являться мечником.
Если его стиль боя изменится, то он уже не будет мечником, например если начнет огнем швыряться как Эйс, но если бонус будет другого характера он попрежнему будет считаться мечником.

Категорически не согласен.
Если он получит фрукт(Любой), то он уже не может считатся чисто мечником и если он в бою за титул сильнейшего мечника будет использовать фрукт, то как можно сказать что он победил потому что его владение мечем лучше чем у его оппонента? Ведь сильнейший мечник это тот кто лучше всех владеет мечем.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30880 секунды с 14 запросами