|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в этом суть.Ширью то понятное дело пофиг на это все и он этого даже и не знает.
Просто Ширь отберет у Зоро такой важный момент к которому он идет всю жизнь по сути, у него уже все сводится к тому, чтобы победить имено Михоука и отобрать у него это звание, поэтому такая ситуация его разозлит.Ведь у него должек к Михоуку,а если Михоук потеряет свое звание, то этот бой из важнейшего боя для Зоро первращется в пустышку.
Это все к тому что у Зоро появится не просто желание победить Ширью с целью забрать звание это( гипотетически),но и некий личный должок.
|
|
 |
|
 |
|
Личный должок будет, но не да такой степени, чтобы кровная месть была. Просто "зуб".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут самопал?)Я же сказал,если и будет фрукт, то тот который просто улучшить навыки Ширью, как фектовальщика, усилив его какието стороны(скорость, защита и т.д)
Таких фруктов полно и разумеется это не будет Логия, а скорее Парамеция.Просто Ширью получит некий козырь, которые и сыграет важную роль в сражении.Это на мой взгляд вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
|
Я тут заметил, что фрукты портят людей, все кто имеют фрукт делают основной упор на него? Нет? А используя силы фрукты вкупе с мечом не факт, что усилит Ширью, просто сделает эффект неожиданности.