Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 17:46   #483
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Не факт.Все может быть, например когда они узнают тайну потеряного века и т.д и когда начнет действовать Драгон, возможно и команда Луффи решит в этом поучавствовать, вариантво много, просто не хочется сейчас что-то придумывать, скажу так, что при определеном раскладе Зоро может пересечся с тем дедком и если это и случится то уже после возможного боя с Михоуком например.И при таком раскладе Горосей будет более грозным соперником Михоука например.Это лишь сырой набросок ответвления.Ведь всякое может быть.

Может быть по-разному, сюжет пока непредсказуем. С этим я согласен.

Цитата:
Ты не понял сути, ну и ладно))Ты не учитываешь характер персонажа и то что между Михоуком и Зоро есть некая связь.Зоро пообщела никому не проигрывать до боя с Михоуком, а тот пообещал его дождаться и оставться сильнейшим и тут такой облом, что когда Зоро решит расквитаться с Михоуком и превзойти его, то бой уже не будет таким значимым, если Михоук лишиться своего титула.Даже незнаю, как тебе и объяснить более понятно..

Я это понимаю, клятва, обещание, слово чести и т.д. вообщем шипотрёп, но Ширью то похрен на это? Ога? Он же мечник и в команде Йонко зам, у него должны быть свои амбиции, и он вполне может пойти на это. Если Михоук сольется я думаю остается винить только Михоука, ведь он не сдержал слово, а не Ширью за то, что тот не зная договора (хотя даже знал бы ему срать с высокой колокольни) слил Мишку. Это значит Михоук уже не торт, и Зоро будет куда дальше расти.

Цитата:
Фрукт дает сильный бонус, ведь они ищут лишь сильнейшие фрукты и если у Ширью и будет фрукт, то не абы какой, а тот который усилит его, как фектовальщика.И тут нет никаких противоречий, он станет при этом сильнее, но не перестанет быть мечником.

Ок, у меня самопал, который попадает только в упор, я самурай сражаюсь с самураем, самопал будет иметь место только с расстояния максимум 2-3 метров, дальше я просто не попаду или только касательно, а могу прямо в лоб. Остается только пользоваться в упор, но разве у тебя найдется на это время когда бой идет не на жизнь а на смерть между двумя великими самураями, мечи мелькают, одно лишнее движение чтобы достать самопал может стоить мне жизни. Также и с фруктом.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15551 секунды с 14 запросами