|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что Горосеи сильны, однако Ода, наверное, не будет их делать главными соперниками, и поэтому они не будут так уж сильны.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт.Все может быть, например когда они узнают тайну потеряного века и т.д и когда начнет действовать Драгон, возможно и команда Луффи решит в этом поучавствовать, вариантво много, просто не хочется сейчас что-то придумывать, скажу так, что при определеном раскладе Зоро может пересечся с тем дедком и если это и случится то уже после возможного боя с Михоуком например.И при таком раскладе Горосей будет более грозным соперником Михоука например.Это лишь сырой набросок ответвления.Ведь всякое может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу лучше всех варить кофе, мой босс лучше варит его, но босса победил пацан из соседнего отдела, я зол. По-моему Зоро не на что будет злиться, разве что Тич и его команда поможет одолеть Михоука и сделают его калекой. Тогда будет месть и правосудие. Но, если Михоука Ширью сольет сам, то это будет интереснее, но злиться я думаю повода нету.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понял сути, ну и ладно))Ты не учитываешь характер персонажа и то что между Михоуком и Зоро есть некая связь.Зоро пообщела никому не проигрывать до боя с Михоуком, а тот пообещал его дождаться и оставться сильнейшим и тут такой облом, что когда Зоро решит расквитаться с Михоуком и превзойти его, то бой уже не будет таким значимым, если Михоук лишиться своего титула.Даже незнаю, как тебе и объяснить более понятно..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не понимаешь, сделай себе сэппуку. Он победит, однако я думал в битве мечников главные фехтование, воля, опыт и умение подстраиваться. Но, я думаю сила фрукта не будет сильно решать в бою такого уровня, только если фрукт будет сильным как у Тича.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт дает сильный бонус, ведь они ищут лишь сильнейшие фрукты и если у Ширью и будет фрукт, то не абы какой, а тот который усилит его, как фектовальщика.И тут нет никаких противоречий, он станет при этом сильнее, но не перестанет быть мечником.