|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут я вижу нестыковочки: как можно приобрести такую запредельную скорость.
|
|
 |
|
 |
|
Это манга, тут все возможно, кому то для этого нужен фрукт, а кто то и без фрукта охренительно быстр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрю я на Кизару если Лу сним Подерется
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, помню. Но как? Откуда у Сильверса такая скорость? Можешь объяснить?)
|
|
 |
|
 |
|
Оттуда же откуда и у Зоро, Михоука, Джинбея, Марко и всех тех кто не владеет фруктом или рокушики дающей скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И никто так и не написал ни слова как же бороться с Кизару.
|
|
 |
|
 |
|
Как?
Как и с любым другим адмиралом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому-то уже все понятно, а мне не совсем. Например, Джоз смог ударить Крокодайла и Аокидзи. Благодаря одной своей воли? Или же вклад также внесла его сила?(точнее специфика его фрукта).
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт тут не причем, алмаз не природный враг льду и песку.
Все дело в воли и скорости, воля ему дала возможность обойти фрукт и нанести урон настоящему телу, а скорость не дала возможность врагу уклонится или сделать дырку в то место куда хочет ударить Джоз, как это делали Акаину когда на него напали Марко с Вистой и Аокиджи когда на него напал Белоус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И смог бы он ударить Акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему все так боятся Королевской Воли, мне не понятно. Да она может многих отправить в некий "транс". И все.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не все.
Шанкс своей королевской волей нанес повреждение кораблю Белоуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, что бы творилось в Маринфорде, если бы Гарп был главнокомандующим. Он бы устроил такое мясо.)))
|
|
 |
|
 |
|
Да ничего не изменилось, стоял бы на эшафоте и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морскому Дозору повезло, что у них есть человек как Аокидзи. Ведь если бы его не было, то остров был бы потоплен еще до войны. Не думаю, что Акаину удалось бы испарить всю воду.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину бы даже не вспотел.
Да и это не дозорным повезло, а пиратам, Аокиджи дал им почву под ногами для сражения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не знает соотношение сил между Дозором и Пиратами Белоуса на тот момент?
|
|
 |
|
 |
|
Сангоку же говорил.
Типа что мы превосходим их по силе.
Да и это впринципе ясно и без слов Сенгоку.