Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 15:10   #372
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Death Note
Сейчас это аниме не вызывает у меня никаких чувств. Но не стоит забывать, что именно благодаря ему я увлеклась этим. Так же не стоит забывать, какие оно вызывало во мне эмоции. Но сюжет действительно гениальный и заставляет задуматься о многом.

One Piece
А вот без Куска сейчас обойтись мне невозможно. Потому что он шикарен. Конечно, тут есть и свои закидоны, но очень хорошо прописаны лучшие качества людей (дружба, самоотверженность), да и реальная жизнь со всей ее несправедливостью.
Никогда ни одно аниме не вызывало во мне столько чувств.

И еще стоит добавить пару слов о таком аниме, как Врата Штайнера. Оно очень интересное и реальное, да и еще сопереживаешь со всеми его героями.

Время генерации страницы 2.36491 секунды с 14 запросами