|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читаю мангу, так что сужу по анимэ.
|
|
 |
|
 |
|
Отсюда все проблемы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего запомнились два момента, когда Кизару пытался преследовать убегающего Зорро на Сабаоди, он не переместился к нему буквально сразу, а как бы... "кастовал" что-ли, в общем, ему требовалось некоторое время для перемещения
|
|
 |
|
 |
|
А я вот всомнил другой момент, когда Кизару чтобы догнать и замочить Апу(Сверхнового) тоже "кастовал", но в тоже время он уже без всякого "каста" спокойно переместился к Дрейку(Который в тот момент находился примерно там же где Кизару начал "кастовать" чтобы догнать Апу).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
причем Рэйли его успел перехватить.
|
|
 |
|
 |
|
Не зря же он был правой рукой Короля пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-же в арке Маринфорда, когда Луффи бежал по каменной тропе к эшафоту, Кизару так-же начал "каст" своего перемещения, а не переместился мгновенно, причем опять таки его остановил Белоус.
|
|
 |
|
 |
|
Но в тоже время Кизару не начал "каст" для того чтобы догнать Луффи во втором гире и сказать ему что он слишком медленный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что, из всех наблюдений за ним, я сделал вывод что перемещаться быстро он может только на короткие дистанции, в остальном ему требуется время для перемещение.
|
|
 |
|
 |
|
Впринципе согласен, только вот думаю что Кизару перемещаться быстро может и на среднии дистанции, как пример то что он спокойно переместился без всякого "каста" от Апу к Дрейку.
Да и пинки со скорость света он раздает без всякого "каста"=)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кизару с Рейли сражались на равных." - об этом я и толковал, что Рейли смог сражаться с ним на равных, с учетом того что он уже стар, и не настолько силен как в молодости.
|
|
 |
|
 |
|
Белоус тоже был стар, да еще и болен, но при этом он был сильнейшим человеком в мире. Старость не аргумернт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информации меньше, чем скажем, о том же Шанксе, все говорят что он очень силен, и что не раз приперал к стенке Роджера, но то было еще во времена его молодости, он стал Легендой дозора, еще до появления Луфыча на свет, так что на данный момент, трудно сказать, насколько он силен на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же возмем в пример Белоуса.
Известно что Белоус сражался с Роджером на равных, когда он еще не был болен и стар, также известно что и Гарп мог сражатся с Роджером на равных, отсудя можно сделать вывод что Гарп способен сражатся с Белоусом на равных, сильнейшим человеком в мире, вполне логично что Гарп очень силен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПС - Я и не говорил, что воля делает тебя быстрее, но учитывая владение Предсказательной волей, он видит все его удары на перед, это ли не большой + к его скорости?
|
|
 |
|
 |
|
Верно, но до Кизару все еще далеко.