Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:58   #188
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
WTF?!
Быть объективным, глядя с какой-то стороны?
Ахахаха. Мда.

Что за школоло-реакция? Мое впечатление не испорчено книгой, поэтому да, я сужу о нем более объективно. Без спойлеров и тому подобного. Если бы события в книге и сериале поменялись, ты бы ныл точно также. Из-за того, что прочел книгу раньше и теперь для тебя написанное там непреложная истина и все должно быть в точности также. Хотя сам Мартин следит за сериалом и написал к некоторым сериям сценарий.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Ну... тогда наслаждайся сериалом. Его делали для таких, как ты.

Ну да, для таких как я. Людей, которые просто после работы любят придти и отдохнуть, посмотрев интересный сериал. А не для зануд, которые придираются к каждому кадру, потому что он не соответствует тому, что они там навоображали при прочтении в книге. Создатели сериала же такие-сякие, не прочли их мысли и не сняли так, как хотелось Raven paradox'у и ему подобным.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40357 секунды с 14 запросами