Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:27   #185
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Raven paradox, твой отец какая-то важная шишка, что его мнению все безоговорочно доверяют?

Лол.
Я ему доверяю. И его мнение ставлю куда выше гипотетических обзорщиков откуда-то там, и уж тем более твоего.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Где не читал - везде отзывы у 2 сезона хорошие, на кино-говно например, или на торрентах. Ноют только те, кто читал книгу. И то не все, даже читавшие в восторге, особенно от последних двух серий. Так что может тебе, Raven paradox, усмирить уже свой баттхерт и начать смотреть сериал без нытья? Или не смотреть вообще, раз не нравится.

И у кого здесь батхёрт?
Я, как и остальные в этой теме, подхожу объективно. Есть плюсы, есть минусы. И я писал об обоих аспектах.
Это ты тут "минусов нет!!!!!! сериал совершенен!!!! 10 из 10 боже 10 из 10!!!1111"

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Верт, кто по-твоему сжёг Винтерфелл?

Я всё с нетерпением жду ответа.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20182 секунды с 14 запросами