Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 07:17   #183
SkyRunner
Стармех
2,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Был под большим впечатлением после девятой серии, очень понравилось. Игра актеров шикарна. Момент с диким огнем пересматривал несколько раз, крики ужаса прекрасны. Ну и вообще красиво это смотрелось, особенно в темноте на экране большого телевизора. Бес действительно показался мне самым интересным персонажем, не обрамленным "естественными" желаниями и стремлениями к власти ("Я НАСАЖУ ЕГО ГОЛОВУ НА КОПЬЕ И ОТОМЩУ ЗА СВОЕГО ОТЦА!", "Я ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ!" и так далее). Я вижу его как единственного трезвого персонажа на сцене Королевской гавани, остальные кажутся сумасшедшими и неадекватными, со своими тайнами, сговорами и т.п. Обычный такой полу муж, с обычной девушкой.
Десятая серия была чуть менее чем полностью уныла. Скипал все моменты с Роббом, который занимается чушью собачьей и тратит на это эфирное время, и если такие "драматические" моменты в исполнении того же Беса смотрятся естественно, то тут мне хотелось отвести взгляд в сторону, фыркнуть и проскипать. Вторая половина серии вытянула сценами с Дейнерис и драконами, пафосные "казни" пафосные, наконец-то "мы идем на войну". Очень красиво показали разрушенный тронный зал, как я понял это возможное будущее, зима пришла, а замок испепелен драконами. Не знаю на сколько сильным в книге был момент прощания Арии с Человеком, но в сериале он меня зацепил. Ну а зомби какие-то не страшные, кроме лошади.
Книгу не читал, но ждать 300 дней... Даже не знаю.
SkyRunner вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13341 секунды с 14 запросами