Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:43   #176
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Складывается странное ощущение , что один я смотрю.
Ну что ж 8 серия впечатлила, одни вопросы, главное чтоб ответы хотя бы в конце появились.
Но то , что Тарлок тот ещё жук, было ясно с первых серий , мне почему-то казалось что они с главным злыднемтьфу Амоном ,каким-то образом связаны, после последней серии в этом сомневаешься...Опять флешбеками тролят, этот товарищ умудрился, судя по всему и старой команде Аватара кровь попить???Как и для чего?
Что ему надо вообще? И откуда он магию крови выучил? Если его Катара на свою *опу научила будет вообще весело, хотя времена сменились, может сам смог(хотя в это слабо верится).
Корра ,конечно, но что ж она такая импульсивная, можно ж иногда подумать прежде чем что-то сделать?(Уж от старости придалбливаюсь)
Ну старшая дочурка у Тензина и тролль , я валялся...

Последний раз редактировалось Evil Phil; 05.06.2012 в 15:07
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.17669 секунды с 14 запросами