Тема: Warhammer FB/40k
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:56   #24
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Да и Тифус с Кхарном вроде котируются выше ДП Нургла и Кхорна соотв-но.

Know no fear я читал, знаю , что он там упоминается, а вот про вселение в Жиллимана демонов (ОМГ) это где почитать можно?

Не, они вроде(Кхарн точно) лишь кровожадов валили. Но ВД дохрена и они варьируються в плане силы. Однако ДП не так много и как правило они сильнее ВД(неименных). Хотя чемпионы Хаоса дерзят высшим демонам(я тут Фабия вспомнил). Но все же если даже Аббадон этот галактический бог бежит от Магнуса, когда тот пальцем погрозил...то я не думаю, что много ДП сольються The Ruineous Four
Спойлер:
. Хотя М'Кар или Криг Ацербус проиграют не спорю. Но другие-то сильней! Как пример Урака Аз’Барамаэль:
Спойлер:
В бесчисленные эпохи после начала времен те, кто жаждал завладеть властью своими клинками, становились избранными смертными слугами Кхорна. Многие пошли по легкому пути, предлагаемому темным богом резни. Кхорн обещал им непревзойденные воинские способности и легионы последователей, включающие демонических солдат, требуя в ответ лишь войну и бесконечную кровавую резню, посвященную своему имени. Выбор неосторожных был очевиден.

Одним из таких людей был Урака. В древние и забытые времена вел он свои армии на войну. Его опытные всадники были проклятием окрестных земель, они сжигали, грабили и убивали всех на своем пути. Короли и принцы тех лет дрожали перед Уракой, золотом и серебром откупаясь от его набегов, но некоторые сопротивлялись и навлекали на себя безграничный гнев безжалостного Ураки.

Когда один город пал под осадой, он приказал построить в линию всех горожан. За два кровавых дня были обезглавлены тысячи людей.
Бойня определила судьбу Ураки, отдав Кхорну его бессмертную душу. Когда по улицам потекли настоящие реки крови, довольный Повелитель Битв принял Ураку к себе. Полководец стал чемпионом Бога Крови.

Ужасное правление Ураки продолжалось десять лет постоянных сражений и набегов, за которые его прозвали «демоном войны». Смертный чемпион так порадовал Кхорна, что бог крови призвал душу Ураки в свои владения после его гибели в битве. Урака возродился в Медной Цитадели и встретил свою судьбу лицом к лицу.

Кровавый Бог подверг его последнему испытанию. Перед Троном Черепов, в окружении самых могучих демонов Бога Крови, Урака должен был сразиться в бою с Жаждущим Крови для развлечения своего владыки. В случае победы он получал в награду демоничество и вечность битвы во славу Кхорна. Поражение принесло бы ему превращение в отродье Хаоса и безумие.
Урака выбрал для поединка одно оружие из тысяч, висевших на стенах тронного зала. То была огромная секира с острыми как бритва зазубренными лезвиями – оружие палача, обезглавливающего тех, кто предал Кхорна.

Демоны разошлись, очистив на роковом поле перед троном место для поединка. Жаждущий Крови был огромным, опытным и могучим, а Урака был простым человеком. Но он не пал под сокрушительными ударами демона. Окровавленный, но несломленный Урака непреклонно отбивался, пока, наконец, не смог отрубить взмахом топора голову Жаждущему Крови. Кхорн был доволен, ибо такая дуэль была достойна его чемпионов. Наградой Ураки стало демоничество и армия, следующая за ним в вечной битве на Полях Черепов и во владениях других богов. До сего дня он носит топор палача.

Да и Ко'Бханда(он одним ударом убил 500 КА!) то же не сольеться. Так что нет, четверка ниже.

Признаюсь не помню. У меня был сборник на английском, но я его уже удалил, а где новый взять не знаю. Вот и приходиться все цитаты на русском брать с сайтов. Уж как долго я искал последнюю книгу про маринов ради цитаты про М'Кара.

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Лион сам тот ещё... Я тут сборник новелл Примархи читаю, так он там убил своего приближённого за то, что он приказы Императора выше его собственных поставил.

А разве это не Лютер был? Я просто про Лиона мало помню, но это же Лютер ВД себе подчинил и восстание поднял.

А кстати, что за слухи такие, что Ангрона в настолку включат?(должен сопроваждаться двумя кровожадами иначе не призвать). Я на FP об этом вычитал. Я просто давно настолкой не интересуюсь, но блин там говорили, что все вместе на призыв в итоге уйдет 800 поинтов! Это же дешево, разве нет?

Последний раз редактировалось Rookie; 30.05.2012 в 20:04
Rookie вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14637 секунды с 14 запросами