Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:07   #128
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
С Вонючкой все понятно вроде бы. Они сразу убили Родрика, т.е. войска у ворот никакого нет, и бастарду не нужно будет их убивать. Теперь он просто возьмет замок и сделает из Теона вонючку.

Тут вообще лол.
Взял 200 человек, ушел осаждать уже пустой к тому моменту замок. Вернулся один, без людей. Ха?
К тому же, сразу после захвата. Известно, что вороны умеют летать только между замками -> соответственно, новость он получил у замка.
200 он что, отпустил погулять? Да и добрался чересчур быстро.
И такого бреда полно.
Судя по тому, как ты защищаешь сериал, впечатления у тебя в целом положительные, а я не намерен их портить.
Но такая халатность - это ппц. И Болтон без вонючки выйдет однобоким, это точно.

Raven paradox добавил 27.05.2012 в 17:04
Цитата:
Не соглашусь. В третьей книге про Дени очень интересно было читать начиная с Астрапона (или как там его).

Да у неё все первые книги дорога прямая как шоссе, усыпанное роялями.
И всё то ей удается, и всё у неё чудесно получается.
Нормальные трудности только в 5 книге начнутся.

Raven paradox добавил 27.05.2012 в 17:05
Цитата:
Я не особо помню что там такого в первых пяти сериях, помню только что не особо парился когда смотрел. Бреда такого уж я не понмю.

Я же написал это к моменту с драконами, который в 7 серии.

Raven paradox добавил 27.05.2012 в 17:07
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Ну Роз важный персонаж, она заменяет 80% шлюх))

Вот будет круто, если её до самого конца цикла в живых оставят.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15114 секунды с 14 запросами