Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 05:04   #436
tohik
Юнга
126,000,000

Я вот сам уверен что Михавк невероятно силен и в манге ещо просто не представился шанс это показать, спорить о том кто сильнее, адмирал или Михавк тупо. Это разные персонажи и в поединке может сыграть разные факторы и быть при этом решающими. Я думаю что более правильным будет ответ - "Михавк не слабее адмирала". для этого есть несколько причин:
1)Он явный фаворит как мечник и введен почти с самого начала манги, раньше всех ваших адмиралов. Он проживет до конца манги и все ещо увидите насколько он невероятный монстр. Это правило всех манг, кого раскрывают последним, становиться самым сильным, почти закон жанра.
2)Его мечь. Это же так очевидно, это такая же ситуация как с фруктом Тича. Я думаю никт оне поспорит что фрукт У Тича сильнейшая логия. Так же и с мечем, с первой встречи Михавк представил свой мечь ка сильнейший в мире, а Ода слова на ветер не пускает. Темболие я уверен что десятка сильнеших мечей имеют каки-то скрытые характеристики, позже надеюсь раскроют больше инфы про мечи.
И ещо раз повторюсь, "не слабее адмирала" вовсе не значит что он в дуэле адмирала завалит, может хоть всем им проиграть. Но победит всех кому сольют адмиралы. Это так же как Луффи победил Энеля, а он далеко не слабак и завалил бы большую часть людей в мире ванписа.
tohik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16503 секунды с 14 запросами