Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 13:41   #545
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Зайдите на Википедию, мб поможет.
Развелось луркофагов.

Знаешь, я предоставил тебя информацию, в то время как ты переходишь на личностные качества. Интересно, кто из нас слоупок?
Спойлер:
Молнии различаются не только по размеру, они вспыхивают в небе с различными скоростями. «Медленная» молния за секунду преодолевает расстояние примерно 200 километров, что означает, что двухкилометровой молнии требуется одна сотая доля секунды, чтобы «вырасти» от корня до верхушки. Но в некоторых случаях молнии могут быть в десять раз быстрее. При отдаче они могут достичь наивысшей скорости — 140 000 километров в секунду; это составляет почти половину скорости света.

Молния даже на пике скорости медленнее в два раза, это решает. А средняя скорость меньше в 5-10 раз. ОК?
Что-то я не заметил, чтобы в ВП кто-то откинул копыта от молнии Энеля, так просто обожженные и без сознания, а Кизару раскидал сверхновых, лучших пиратов поколения без напряга.

Цитата:
Какбэ Сам, говорил что финальный удар Луфяка был = скорости света.
Вроде так хорошо рассуждал, на счет: поставить в равные условия, а тут засветил свое хейтерство на энеля.

О чем ты? Где я такое говорил, пруф или ты фэйл.

Насчет гиара

ОК?

Цитата:
Если Вам так кажется - то почему нет? Но, мне думается, что про дисперсию Вы вряд ли слышали.

Зависимость показателя преломления от длины волн, так вроде? Осведомлен я плохо, прошу вас указать мне связь между ней и скоростью света в мире Оды.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15399 секунды с 14 запросами