Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 15:50   #543
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
скорость молнии в атмосфере 180к км/с, скорость света в вакууме 300к км/с. Скорость же света в атмосфере + хреновые погодные условия (навроде грозы) - куда как ниже.
Ну и уж, чтобы вы полностью оценили разницу между силой электричества и силой света: подойдите к светильнику и посмотрите на включенную лампу, больно глазкам да? А теперь выкрутите лампочку и поцелуйте патрон. Прочувствуйте разницу в дамаге между этими двумя явлениями природы.

Странно, похоже, что педивикия врет, о, великий, куда нам до тебя. На самом деле свет двигается куда медленнее чем нам кажется, похоже это я слоупок... Молния настолько быстрая? Извини, меня глупца обманули здесь, иди и докажи им, что они не правы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Второй вопрос, окей, я поцеловал патрон, а теперь твоя очередь пойти и попросит ученых опробовать на тебе лазер, интересно будет больно, нет, не думаю, все произойдет слишком быстро.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22012 секунды с 14 запросами