Тема: Санджи
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 04:18   #970
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lelouch vi Britania Посмотреть сообщение
Ух, прочитал все комменты про Санджи и согласен со всеми, кто правильно оценили его. Тоже скажу что Санджи явно выделяется от остальных, это так заметно когда пересмотрел ОП. Он ведь, сильный, умный(это при том что он всегда готовит, дратся научился так же как и рецептов блюд Зефа-только в практике и знает многое интересное), самый сообразительный, да и красавец, еще и умелец. Надо же у человека быть свои недостатки. А того "минуса" до ТС я не считаю минусом. Он и Луффи когда друзя рядом и всё спокойно веселят остальных по своему. Вообщем, Санджи не озабоченный или пошляк, он просто очень любит красивых девушек и своих чувст не скрывает.
Санджи хороший стратег и тактик, просто ему всё это не интерес

Цитата:
Сообщение от Lelouch vi Britania Посмотреть сообщение
Одним словом, Санджи мне очень понравился и хочу чтобы все правильно заценили его.

Санджи, перелогинься пожалуйста.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15486 секунды с 14 запросами