Тема: Санджи
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 02:02   #969
Lelouch vi Britania
Боцман
1,000,000

Lelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania Чоппер

Ух, прочитал все комменты про Санджи и согласен со всеми, кто правильно оценили его. Тоже скажу что Санджи явно выделяется от остальных, это так заметно когда пересмотрел ОП. Он ведь, сильный, умный(это при том что он всегда готовит, дратся научился так же как и рецептов блюд Зефа-только в практике и знает многое интересное), самый сообразительный, да и красавец, еще и умелец. Надо же у человека быть свои недостатки. А того "минуса" до ТС я не считаю минусом. Он и Луффи когда друзя рядом и всё спокойно веселят остальных по своему. Вообщем, Санджи не озабоченный или пошляк, он просто очень любит красивых девушек и своих чувст не скрывает.
Санджи хороший стратег и тактик, просто ему всё это не интересно и не нужно, если планы придумывает кто то другой, то внимательно выслушивает и в конце говорит "хорошо придумано...". А еще, Санджи тот кто понимает всех в команде без слов и обяснении.
Одним словом, Санджи мне очень понравился и хочу чтобы все правильно заценили его. Надеюсь, Санджи в команде станет таким же, как Бен Бекман в команде Шанкса. Сорри за такой флуд, конечно:) Но не смог не высказать часть свих мыслей, особенно, после всех этих комментов!
Lelouch vi Britania вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lelouch vi Britania(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (11.09.2017)

Время генерации страницы 0.17828 секунды с 14 запросами