|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Прыжки находятся в допустимых пределах, мнене рассказывают что они на 10 этажей, что они сверхзвуковые.
|
|
 |
|
 |
|
Ого... Я даже спорить не знаю с чем. Только ответь пожалуйста на это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сведению, рекорд прыжка в высоту с места - 1.655 м, больше не нашёл. Тут же по крайней мере метров тридцать. В 18 раз больше.
Мировой рекорд скорости удара рукой - чуть меньше 30 м/с. Скорость удара Нетеро - где-то 350 м/с. В 12 раз больше.
Итого: Нетеро реалистичней. =3
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, потому, что всем лень делать классификацию. Сделают и будут сенен нф и т.д. Если сделают конечно)
|
|
 |
|
 |
|
Не классификацию делать лень, а некоторым почитать её лень. Сёнен - жанр, ориентированный на подростков-парней. Всё. Никаких ограничений по роду истории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весьма спорный вопрос, по мне так автор просто выдумал, что хотел, а уже потом подгонял все под желаемые выдумки. А уж чтобы узнать правду нам понадобятся помимо самого автора психоаналитик и паяльник)
|
|
 |
|
 |
|
Гм... Вообще-то автор по определению "выдумывает, что хочет". Если смотрится органично, в чём проблема?.. Данная ситуация никак не подходит на роль рояля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Была конечно, но так себе, и бои гг уж точно должны были быть не просто зрелищными, зачем нам еще один унылый дбз.
|
|
 |
|
 |
|
Не скажи. Тактики хватало, где надо. А где не надо, тащила зрелищность. То тебе не нужны размышления, то нужны аж во время боя. Определись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Мне честно говоря нет, я жду действия, а не философии.
3 Не согласен.
5. Тоже самое личное могло быть и с королем. Роляки да, но только тогда, когда будет бой гг и гз, иначе без разницы.
|
|
 |
|
 |
|
2. Одно другому не мешает.
3. Как минимум не хуже. А уж из двух равноправных вариантов выбирать автору, манга его.
5. Как понимаю, это был ответ на 7. Могло быть и с Королём, но ведь не было. И это отлично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага и что толку от гг? Киллуа не смог победить, Гон зароялил, остальные по факту продули.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, мы понемногу теряем нить дискуссии... Речь была о том, что врагов маловато. При чём тут то, помогли ли гг против боссов арки?.. Не говоря уже о том, что очень даже помогли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, только даже радиация убивает не сразу, люди жили очень по разному. А тут всего лишь какой-то яд.
|
|
 |
|
 |
|
"Всего лишь" яд?
Пожалуйста, попытайся хоть раз вникнуть, что я пытаюсь тебе сказать. Можно быть крепким снаружи, но оставаться восприимчивым к воздействию болезней или отравлений. Ну вот что здесь непонятно? И разве это странно?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Залоги не обьяснены и наверняка будут еще использованы, как бы автор не поставил это дело на потом, залог, аллука, залог, Аллука. Потом дракон расстегнет молнию и снимет костюм Аллуки.
|
|
 |
|
 |
|
Залог. Вообще-то "Ограничение и Клятва", но не суть. Говорю по памяти, может, и переврал что. Суть в том, что на способность ставится некоторого рода ограничение (например, использовать только на Пауках) и клятва в виде понесённого наказания (смерть, потеря Нэн и т.п.). Чем строже условия, тем больше кач. И тем больше опасность понести наказание. Про то, что условие можно ставить только один раз, не говорилось, но похоже на то. Зато говорилось, что такая сила нестабильна, ибо нельзя предугадать, какие условия будут сочтены строгими и принесут силу, да и можно их случайно нарушить из-за чересчур буквального их понимания... Похоже, именно поэтому никому из вторженцев такая сила не нужна была.
А Аллука, повторюсь, отдельный разговор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Им 14, этих да много, но не 12-леток.
|
|
 |
|
 |
|
http://naruto.wikia.com/wiki/Naruto_Uzumaki
Возраст в первой части: 12-13 лет. Аналогично со всеми его одноклассниками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
|
|
 |
|
 |
|
Это-то тут при чём? Я говорил о том, что Сёнен - как N-18, не жанр, не имеет рамок в виде рода истории. Только ЦА. N-18 может быть и боевиком, и каким нибудь шедевром немецкого кинематографа (ja ja!) - не суть, просто характер такой, до 18 такое противопоказано (что, собственно, для большинства не аргумент). И какая разница, как записать, боевик N-18 или N-18 боевик. Всё равно описание остаётся одним, боевик, не предназначенный лицам до восемнадцати. Сёнен-спокон же означает "спортивная манга, предназначенная для подростков мужского пола".
Далеко не все боевики - N-18, и далеко не все N-18 - боевики. То же и с сёненом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха, если бы не умер они бы его еще и простили. Сказал бы что не осозновал, был дик и зелен. Сопли есть сопли, что романтика, что тяжелое детство.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что его бы простили?.. Его Пальм до последнего не хотела пускать к Комуги, не доверяла, о прощении и речи не было. А ещё меня в домыслах обвиняют =/
Ладно. Тогда согласен, "нет никакого возможного объяснения, почему другие не использовали залог". Пока автор не скажет прямым текстом. Нам нужны разжёвывания, сами придумать причину мы не в силах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст условное разделение.
|
|
 |
|
 |
|
Сёнен - именно такая условность.
Lulwut? Он раскаялся? Он изначально искал союзников, чтобы повергнуть Короля, которого считал своим врагом. Он не чувствовал раскаяния, ибо не прислуживал ему, а прислуживание Королеве не считал злом. Как, например, тот же Колт. Объединился с людьми против Короля, ради Королевы.
Нда, только вот раскаяние пришло уже после развала империи. Наталкивает на мысль, что ей/ему просто деваться было некуда. Но вообще да, коалу тоже можно отнести к "раскаявшимся".
Единственное, в чём он изменил своим принципам, так это в том, что не все люди достойны уничтожения. Он ничуть не сожалел об уже убитых. Будь у него возможность, он бы и дальше убивал. Но последние мгновения жизни он решил потратить не на массовый геноцид, который бы всё равно завершить не удалось. Это никакое не раскаяние.