Тема: 667 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 14:40   #112
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
как известно доказывают виновность приступника а не его невиновность.. я могу сказать что летающий спагетти монстр существует и ты все таки не сможешь доказать обратного, короче говоря не я, а ты мне что то должен доказать, есть только один факт во всех фреймах йети ходят с одним оружием..

Что это за поток мыслей? Ты мне докажи, что у них за пазухой не спрятан танк. У Гарпа было ядро размером с корабль.
И ружей вполне хватит.

Цитата:
редугадывать замахи противника у которого фрукт основывается на разделении, наблюдения не поможет?)

Вряд ли, зона действия фрукта слишком большая. Тут скорее только отбивать волей защиты. Или очень прокачанная воля наблюдения. У Зоро пока не похоже на такую.

Цитата:
настоящие могли уже проникнуть к Цезарю..

Да чего уж там, уже нашли Ван Пис. Отправились искать голову - попали на Рафтель. Зоро может.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.16509 секунды с 14 запросами