|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как видишь они тупо напали.. рассчитывая на то что легко смогут уйти с Френки на руках.. и да этого не произошло, если бы Френки оставался в своем теле.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло не может разрезать то что не подвластно ему мечу, того же Кумабота вместе с Кидом ели как завалили..
|
|
 |
|
 |
|
Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
стой, все трое сдохли и усе(мы верим гигантам, которые легко завалили двоих из трио монстров).. доволен? сам веришь? ХД
|
|
 |
|
 |
|
Да. R.I.P.
А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ло возможно особенность фрукта, а ЛУффи не мог раскатать Смокера До ТС, я думаю что Ло до ТС времени тоже бы слился Смокеру, ибо до ТС-а кроме "комнаты" он не чего не умел и не представлял из себя....
|
|
 |
|
 |
|
Это неизвестно. Ло и тогда уже показывал свои крутые способности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все сливы мугивар сделаны для банального сюжета
|
|
 |
|
 |
|
Где-то я уже это слышал.
То есть, по твоему, тупо для сюжета мугивар могут сливать, а точно также для сюжета Ло не сможет победить всех мугивар?