Тема: 667 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 13:56   #85
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
как видишь они тупо напали.. рассчитывая на то что легко смогут уйти с Френки на руках.. и да этого не произошло, если бы Френки оставался в своем теле.

Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.

Цитата:
Ло не может разрезать то что не подвластно ему мечу, того же Кумабота вместе с Кидом ели как завалили..

Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.

Цитата:
стой, все трое сдохли и усе(мы верим гигантам, которые легко завалили двоих из трио монстров).. доволен? сам веришь? ХД

Да. R.I.P.
А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали.

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
У Ло возможно особенность фрукта, а ЛУффи не мог раскатать Смокера До ТС, я думаю что Ло до ТС времени тоже бы слился Смокеру, ибо до ТС-а кроме "комнаты" он не чего не умел и не представлял из себя....

Это неизвестно. Ло и тогда уже показывал свои крутые способности.

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
все сливы мугивар сделаны для банального сюжета

Где-то я уже это слышал.
То есть, по твоему, тупо для сюжета мугивар могут сливать, а точно также для сюжета Ло не сможет победить всех мугивар?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.14581 секунды с 14 запросами