Тема: 667 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:23   #50
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
...
Я думаю поворотом сюжета может стать то, что Ло предложит Шанкса, и Луффи либо откажется, либо согласится, чтобы в подходящий момент сорвать план. Да всякое может быть. Но не думаю, что будет все так просто и просто напрямую продолжится сюжет с Мамочкой.

oh, really? ты мангу чем читал? Луффи всегда был прямолинейным, он не станет выдумывать какие то хитрожопые планы. Если Ло предложит пойти на Шанкса, 100% Лу сразу ему откажет. Хотя идти на Шанкса - это ппц как глупо, Ло не дурак, наверняка знает о его силе. Имхо, но это точно будет не Тич и не Шанкс

jemanni добавил 17.05.2012 в 10:23
Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
А разве у Ло есть Воля? Если нет, то вряд ли у него есть шансы против Лу. А вообще неплохой дуэт получается Ло и Лу

Еще один герой, который мангу непонятно чем читает. Перечитай
Спойлер:
Если бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.
К тому же Смокер ничего не смог сделать Ло
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.14971 секунды с 14 запросами