Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 15:31   #731
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел на днях фильм 1+1. Впечатления от фильма только положительные. По описанию фильм меня не очень впечатлил-на первый взгляд не замысловатая история-после несчастного случая богатый аристократ нанял человека для того чтобы тот ухаживал за ним. Если честно в каком то плане напомнил мне фильм человек дождя,правда там ухаживали за душевнобольным. Но меня привлекла одна фраза - основан на реальных событиях. Да и сплошь хорошие отзывы вкупе с рекомендацией администрации сайта мобкино посмотреть данный фильм повлияли на мое решение,о чем собственно не жалею. Легкий фильм с хорошими шутками и в тоже время заставляющий задуматься. Да и игра актеров мне очень приглянулась-сыгранно правдоподобно, сказал бы даже жизненно. Может потому что меня цепляют такие истории, не знаю,но... фильм всем советую к просмотру, не пожалете

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.87255 секунды с 14 запросами