|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да он же 12-летний. Куда слабее то!
А Гону ведь тоже 12, ой...
|
|
 |
|
 |
|
Сёнен же. 12-летние силачи - это не редкость.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Там момент, когда Винг понимает, с какими монстрами он связался.
В ТВ1 у нас холодные, тревожные, мрачные оттенки.
В ТВ2 же... ох.
Но вообще я не собираюсь эту серию ругать. Там просто отличный маленький филлер в конце. И не только потому, что там Курапика, а цветовая гамма наконец-то ушла от приторно-радужной. Он вписывается в сюжет, без всякого выдумывания обошёлся. Не перевирает, но дополняет. Так держать.
|
|
 |
|
 |
|
На вкус и цвет... Меня яркие радужные оттенки в новом аниме очень даже радуют, по мне они больше подходят под атмосферу. И Гон получился живее, и Киллуа не такой угрюмый. А то в старом сезоне первый выглядит как массовка, а второй - как Соска. К Овам хоть исправились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До арки муравьев было вполне ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Так, я ещё могу понять арка муравьёв, но на Выборы не наезжать, они шикарны =3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, верно. Спокон сам по себе четко не классифицирован как и вообще жанры манги. Японцам оно видимо без надобности, но если бы классифицировали то им пришлось бы разделять: либо весь спорт в спокон, либо спокон признать сенен спортом и выделить из него седзе и прочее.
|
|
 |
|
 |
|
Спокон - "спортивный комикс". Независимо от ЦА. Так что есть как спокон-сёнен, так и спокон-сейнен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего себе, Комуги получается просто так пускала различные виды соплей пол-арки.
|
|
 |
|
 |
|
Это тут при чём? Сопливая у нас Комуги, а не история Меруэма. Он как был злодеем, так им и остался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевые персонажи Гон и Киллуа, а все остальные заменимы)
|
|
 |
|
 |
|
Так можно про любое произведение сказать.
Из персонажей второго плана, одна из ключевых фигур этой арки - Комуги.
Есть ещё вероятные объяснения, без измышлений, поройся.
И вообще, ответь и на мой пост =3