Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 01:35   #1268
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Присваивать чужой Нен, поедая, мог только Король.

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
А разве обычные муравьи получают способности съеденных жертв? Вроде же только у короля такая способность, остальные получают исключительно гурманское удовольствие.

Все Муравьи-Химеры присваивали некоторые свойства съеденных жертв. Наверное, не такие уникальные, как способности Хацу или вся Нэн (это только у Короля), но, допустим, способность использовать Нэн вообще - вполне вероятно.
Ауру они точно получили именно от людей.

Цитата:
И опять же, если бы да кабы. А может этот Паук был на Гаваях, пил бренди с Нетеро, и тот его научил?
Почему же нет?

Потому что пауку пара дней от роду =3

Цитата:
Эти неудачники - жалкие калеки, когда-то бывшие бойцами достаточно сильными, чтобы добраться до 200 этажа. И их всего трое(!).

Не думаю, что для развития Нэн нужно быть физически сильным.

Цитата:
Между прочим, там были ребята, добравшиеся до третьего экзамена на Охотника, но так и не покорившие башню (ну вы помните их, да?).

Эм... Ты о ком?

Цитата:
Ну ты знаешь, что я о таком "возможно" думаю, да? :З

Да ладно, такое "возможно" очень даже возможно =D Что удивительного в человеке, от рождения видящем ауру? Для мира Хантера, в смысле.

Цитата:
Миллионы, лол.
Я имел в виду проще способ, типа украсть.

Миллиарды. А украсть проще деньги, чем редкую игру. И без Нэн получится.
Да и какой-нибудь коллекционер мог купить игру в коллекцию, а потом решить её пройти, обладая базовыми знаниями Нэн. Или мажористый задрот пробует сыграть, при этом умея разве что Рен использовать.
На сайте Охотников игра была обозначена предметом второго уровня сложности добычи, и то только из-за цены. А уж среди слабых Охотников всякой швали вроде Поккла, думаю, хватает.

ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 00:35
Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Мне оттуда запомнились почему то в-основном моменты, связанные с Бисквит. Вот они удались. А финал и особенно основные противники арки как то не впечатлили. Сразу после Йорк Шина и Пауков нам подсовывают простых как три копейки и совершенно неинтересных злодеев. Может я просто большего ждал, не знаю. Тем не менее до появления этих горе-подрывников арка была ничего.

Цитата:
Собственно, да.
Могу ещё добавить от себя слабую проработку статистов, слишком большое внимание уделено скучным, в общем-то, тренировкам, да и вся арка с её наивно-приключенческим духом смотрится после Йорк-Шина как "WTF?!"
Мне волейбольный матч понравился больше, чем вся остальная арка вместе взятая, btw.

Мне понравился сбор карт и вообще правила игры. И вообще приключенческий дух люблю, а уж с изюминками Хантера...

Время генерации страницы 3.99146 секунды с 14 запросами