Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 02:24   #1236
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Раскаяние?
У кого, Веджиты то? Да он как спокойно убивал всех кто против него в начале, также делал это и в конце.
С Пикколо отдельный разговор.
У Буу было множество личностей, и одна из них изначально "злой" не была.
Примеры Ямчи и Улонга вообще смех, эти на злодеев никогда не тянули.

Зачем было приплетать ДБ, абсолютно непонятно. Есть куча манг, более соответствующих приведенному описанию.

Ой да ладно, Веджите то крышу рвало только в присутствии Гоку в середине-конце манги, а так он вполне себе мирно жил и никого не трогал. Думаю для Веджиты это уже максимальная степень раскаяния, запредельная.

Пикколо по началу Z ещё что то там бурчал про то, что объединение с Гоку временное, а потом то он всем покажет, но дальше слов дело не зашло. Ещё и Гохана спас ценой своей жизни.

Про Буу - как это не назови, а суть от этого не меняется. И количество личностей роли тут не играет.

А что в драгонболле есть уже критерии злодеев? Если так судить в первой части дб только один злодей - Пикколо. Ну да ладно, мне то что, не злодеи так не злодеи.

А почему пример по драгонболлу ты бы знал если бы прочитал предыдущие страницы.

И вообще, чем придираться, лучше бы действительно написал список, где много роялей в арке муравьёв, мне тоже интересно почитать.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21326 секунды с 14 запросами