Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 16:17   #1222
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Нет, дб хорош в первой части, вторая слита.
Скорости Тао я нифига не помню и его бега тоже, он пулял глыбу и на нее прыгал, а это не то же самое что бежать с такой скоростью. Ты тоже можешь кинуть шарик и не факт, что пробежишь с большей скоростью чем он полетит. Что касается луны и горы то я ничего не путаю, боевым искусствам приписывается много всякого и большая сила для них не самое фантастичное. А когда заходит речь о ки то это как раз элемент фантастичности о котором можно допустить и принять очень многое, по сути это та же магия. Но никак не наработка сверхзвуковой скорости простыми ударами.

В манге прямым текстом сказали расстояние до Гоку и драгонболов, равное 2300км. После этого Тао Пай Пай сказал, что вернется через пол часа, затем он метнул колонну по направлению где должен был быть Гоку, и смог догнать эту колонну запрыгнув на неё. Я думаю, ты сам сможешь посчитать, с какой скоростью нужно было двигаться Тао Пай Паю, что бы запрыгнуть на эту колонну.
Engineer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.24559 секунды с 14 запросами