Нет, дб хорош в первой части, вторая слита.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты смотрел ДБ каким местом? В ДБ уже в самом начале могли спокойно снести огромную гору, чуть позже взорвали Луну, а Тао Пай Пай двигался быстрее 9200км/час. Позже Пикколо мог взмахом руки снести огромный многомиллионный мегаполис, и это называется - не выходить за пределы боевых искусств
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё уже за меня сказали, но всё равно напомню уничтожение Луны дважды (или трижды) ещё в ДБ.
|
|
 |
|
 |
|
Скорости Тао я нифига не помню и его бега тоже, он пулял глыбу и на нее прыгал, а это не то же самое что бежать с такой скоростью. Ты тоже можешь кинуть шарик и не факт, что пробежишь с большей скоростью чем он полетит. Что касается луны и горы то я ничего не путаю, боевым искусствам приписывается много всякого и большая сила для них не самое фантастичное. А когда заходит речь о ки то это как раз элемент фантастичности о котором можно допустить и принять очень многое, по сути это та же магия. Но никак не наработка сверхзвуковой скорости простыми ударами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ಠ_ಠ
Ты уверен, что он вообще двигаться мог?..
|
|
 |
|
 |
|
Кто знает, тут только гадать можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не об этом.
Питоу нужен был Гону чтобы воскресить Кайто. И убил он его только узнав, что Кайто уже не спасти.
Комуги же нужна была в данном случае чтобы Питоу послушался Гона. А вовсе не чтобы он разгневался.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но все это не нужно на самом деле, просто раздутие манги. Мне бы оно было пофиг если бы все не было сделано так скучно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже даже не знаю, о чём тут спорить. Если вам и правда по душе прямолинейный файтинг без какой-либо изюминки, то для вас Комуги и правда лишняя.
Капитуляция главгада как раз когда арка подходит к кульминации? Да ладно, это везде встречается.
Неспособность злодеев использовать способности на полную катушку, боясь зацепить дорогого им человека? Ну-ну.
Внутренние разногласия среди злодеев, перечащих главарю не ради собственной цели, а ради его же блага в их понимании?
Если хотите, могу тщательно разобрать все моменты, которые были внесены с появлением Комуги.
|
|
 |
|
 |
|
А в дб были Вегета и Бу. Капитуляция вообще не дело для сенена. Насчет моментов я не против, но боюсь лично мне они ничего не дадут, я не стану считать ее нужной и приносящей интересность в арку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно. Просто, думаю, без Комуги это чересчур натянуто смотрелось бы.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне нормально, был бы другой повод, например Нетеро заявил бы, что он не может тут драться в полную силу и король из интереса согласился бы.