|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он может и дополз бы, но стражи ж прибежали.
|
|
 |
|
 |
|
ಠ_ಠ
Ты уверен, что он вообще двигаться мог?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в дб нет ничего такого, никто скорость звука не преодолевает. Они становятся сильней от тренировок, но не особо выходя за пределы земных боевых искусств. И то это к первой части относится, если брать вторую то там инопланетность Гоку и его сверхсила через смерть.
|
|
 |
|
 |
|
Всё уже за меня сказали, но всё равно напомню уничтожение Луны дважды (или трижды) ещё в ДБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эту арку вообще надо всю переделать. Если же говорить конкретно о выпиле Комуги то мы ничего не теряем, начался бы отбор, Гон увидел его и точно также впал в гнев и кого-нибудь порешил. Например ту же Питоу, пока Нетеро рубил короля.
|
|
 |
|
 |
|
Я не об этом.
Питоу нужен был Гону чтобы воскресить Кайто. И убил он его только узнав, что Кайто уже не спасти.
Комуги же нужна была в данном случае чтобы Питоу послушался Гона. А вовсе не чтобы он разгневался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем отличил? И уж до дб то было далеко.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже даже не знаю, о чём тут спорить. Если вам и правда по душе прямолинейный файтинг без какой-либо изюминки, то для вас Комуги и правда лишняя.
Капитуляция главгада как раз когда арка подходит к кульминации? Да ладно, это везде встречается.
Неспособность злодеев использовать способности на полную катушку, боясь зацепить
дорогого им человека? Ну-ну.
Внутренние разногласия среди злодеев, перечащих главарю не ради собственной цели, а ради его же блага в их понимании?
Если хотите, могу тщательно разобрать все моменты, которые были внесены с появлением Комуги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще без Камуги, Меруем бы дрался со стариком во дворце, а не пытался бы увести его подальше от раненой Камуги. Следовательно Нетеро бы пришлось взорвать себя во дворце, и скорее всего погибли бы все кто там был.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно.