Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 20:15   #95
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Серия понравилась. Единственный минус это тень, как по мне момент получился слабым. В книге все как-то более неожиданно и непонятно.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение

Посмотрим как обыграют момент с выбором имен Арьи. По книге она с Тайвином Ланистером в Харенхоле не виделась, а тут ему прислуживает. Логично было бы его имя назвать и убрать одну из важнейших персон у Ланнистеров.

Ну вообще-то она видела его в Харенхоле и даже думала заказать, правда я уже не помню почему именно не сделала этого, но причина была, это точно помню.

В целом сериал идет довольно не плохо. Конечно есть неудачные моменты, но их не много. Лично я смотря сериал, полностью погружаюсь в атмосферу мира, так же как и при прочтении книги. Вот уже пятая серия, а мне все больше и больше хочется увидеть продолжение, и это учитывая то, что я итак знаю что будет дальше.

Последний раз редактировалось Pitya; 03.05.2012 в 21:02
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50971 секунды с 14 запросами