|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоро Ророноа  |
 |
|
|
|
|
|
|
Растягивание рук на два километра, не теряя в объеме, сотрясение воздуха, существование огня без подпитки, плавный полет на луну, да Оде нобелевская по физике грозит.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, меня давно убивает пара вещей. То как Рикудо СОЗДАЛ луну, то куда деваются хвостатые в Джинчурикки, ведь по словам Киши от всей чакры Кьюби Наруто должно было разорвать, но, если он не внутри, то где же он? В четвертом измерении? Какие-то разговаривающие жабы, их страна, божества ( Аматерасу, Сусано, Ямато но Орочи, которые кстати слились людям), какой-то Гедо Мазо ( звучит как фетиш)?
Sairek добавил 28.04.2012 в 20:10
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоро Ророноа  |
 |
|
|
|
|
|
|
Растягивание рук на два километра, не теряя в объеме, сотрясение воздуха, существование огня без подпитки, плавный полет на луну, да Оде нобелевская по физике грозит.
Зоро Ророноа добавил 28.04.2012 в 20:08
Мне пофиг на ВоньПись и Насруту вместе взятые, даже ДБ для меня не авторитет. Просто ты в упор отказываешься признать, что мангаки в принципе не дружат с физикой.
|
|
 |
|
 |
|
Я утверждаю, что у Оды хоть ЧТО-ТО есть с физикой как и в других мангах. А вот в Наруто, это просто пустой звон, как и Гравитоны.