Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 04:26   #1193
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Обижатель6 Посмотреть сообщение
А теперь как видишь, я еще должен и в личку ему поклониться.

А мне от тебя и не нужно поклоны или извинения...
Ну видно тебе нравится постоянно акки и почту плодить... нет бы, чтоб первый акк разбанить... Продолжай в том же духе... раз нормально поговорить не можешь...
5 версию тебя, админ уже забанил... т.к меня в этот момент дома не было... Тот кто забанил тот и разбанивает, если человек нормально поговорит с тем кто его забанил, а не пытается выеживаться...

И да, дело было не в том что ты начал в теме хантере писать, тема ток ожила, а что даже не удосужился банально взять слова обратно, что команда переводчиков мутью занималась... Видно это у тебя считается адекватным поведением... оценивать работу неизвестных тебе людей, благодаря которым ты читаешь мангу на русском...
Одно дело указывать на недочеты в переводе, клине или чего-то...

Вообщем, бан сократил до недели ника DWF и если у тебя есть толика адекватности, про которую ты тут все заливаешь и при этом своих бревен в глазу не видишь.. то клона больше не сделаешь... А если сделаешь, то все вернется как было... и делать его чтобы ответить не нужно...

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
то что, я виноват во всем, раз позвал тебя в темку, что ли?

Да... Ты всегда крайним будешь...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 26.04.2012 в 04:43
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60194 секунды с 14 запросами