Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 00:04   #1183
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...)

Читал в манге.
Понятия не имею, что там в аниме.
Да и потом в ТФС точно сделают быстро и увлекательно!
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д
Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом...

Имхо, Маринфорд - лучшее масштабное сражение в сенен манге.
Да, вышло суматошно, но это - то, что надо, чтобы показать неразбериху и хаос боя. Ода вытряхнул всё лишнее и получил мощный накал страстей. Рисуя картину войны "широкими мазками", ему удалось произвести на меня сильнейшее впечатление.
Другие мангаки превратили бы такое побоище в череду нудных, долгих битв один-на-один, и растеряли бы всю масштабность и эпик.
И да, начиная с архипелага, я читал Кушик в онгоинге... лучшее время One Piece эвер.

Raven paradox добавил 24.04.2012 в 23:04
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
с персами в хантере реально все круто

Yeah.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.61211 секунды с 14 запросами