Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:12   #1180
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные...

ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...)

Насчет арки химер...
Она мне тоже не понравилась...
Во первых: по длине (онгоингом ее читать было не ахти...) + у автора вечные 15-16 стр... -_-

Во вторых: очень много внимания было уделено второстепенным персонажам... Пока читаешь про терзание Накла или Шуута...
Уже забываешь, что там с Гоном и Киллуа...(опять же прелести онгоинга) И да ,то что автор постоянно делил 4 ГГ то 2 то теперь вообще один Гон остался... тоже не радует...

В третьих: слив Нетеро... уж лучше автор по другому вышел из ситуации, не убив его... а то столько пафоса и пшик...

В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога...

Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д
Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом...

А вот в арке с Зодиаке, не так было... Тогаши вел 2-3 линии и вполне нормально дозировал их в главах... не успевали забывать, а что ж там с Киллуа и Аллукой или как собрание идет...

На счет облика персов по-моему это уже все грешат мангаки.. рисуя всяких фриков... Мода в Японии может пошла непонятная...
И как заметил Raven paradox, нормальные ток двигают сюжет...
Даже у Оды грешок давно, самые обычные люди сильнее всяких великанов и прочих фриков...

Насчет Кайто писать нечего не буду... потому что, нужно больше о нем узнать будет...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 24.04.2012 в 23:18
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46654 секунды с 14 запросами