|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные...
|
|
 |
|
 |
|
ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...)
Насчет арки химер...
Она мне тоже не понравилась...
Во первых: по длине (онгоингом ее читать было не ахти...) + у автора вечные 15-16 стр... -_-
Во вторых: очень много внимания было уделено второстепенным персонажам... Пока читаешь про терзание Накла или Шуута...
Уже забываешь, что там с Гоном и Киллуа...(опять же прелести онгоинга) И да ,то что автор постоянно делил 4 ГГ то 2 то теперь вообще один Гон остался... тоже не радует...
В третьих: слив Нетеро... уж лучше автор по другому вышел из ситуации, не убив его... а то столько пафоса и пшик...
В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога...
Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д
Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом...
А вот в арке с Зодиаке, не так было... Тогаши вел 2-3 линии и вполне нормально дозировал их в главах... не успевали забывать, а что ж там с Киллуа и Аллукой или как собрание идет...
На счет облика персов по-моему это уже все грешат мангаки.. рисуя всяких фриков... Мода в Японии может пошла непонятная...
И как заметил
Raven paradox, нормальные ток двигают сюжет...
Даже у Оды грешок давно, самые обычные люди сильнее всяких великанов и прочих фриков...
Насчет Кайто писать нечего не буду... потому что, нужно больше о нем узнать будет...